五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页>>东台要闻
关键时刻党员冲锋在前
日期:2020-02-05

疫情防控工作开展以来,唐洋镇活跃着广大基层党员干部的身影,他们身先士卒,义无反顾奋战在一线。

红花村地处集镇,来往人员较为复杂,防控任务尤其艰巨,工作来不得半点马虎。红花村党总支书记储小梅带领村组一班人,结合本村实际,充分发挥党员干部和志愿者的作用,成立了由8名村组干部和10名党员志愿者组成的防控一线临时党支部,组建了3个党员服务先锋队,带领大家面对党旗,重温入党誓词,“火线”授旗。

党员服务先锋队各司其职,防控宣传、“回乡人”服务等工作齐头并进。第一党员先锋队奔赴镇区,深入沿街的理发店、浴室、餐饮服务等50多个商户,逐户宣传防控形势,劝导节后暂不营业。第二党员先锋队坚守全村交通要道,在各路口发放防控知识宣传手册,动员农户“戴口罩、勤洗手、常通风、少串门、不聚餐”。第三党员先锋队对回乡人员全方位服务,陪同医务人员深入家庭测量体温,代购口罩、肥皂等防护用品,进行心理疏导,打消回乡人顾虑。

疫情面前沉着应对,精细管理落深落细,党旗在防控一线高高飘扬,党徽在全村处处熠熠生辉。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统