五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页 >> 视点
市委市政府举行新春团拜会(1)
日期:2019-02-01 作者:戴海波 字号:[ ] 视力保护色:

  瑞犬辞旧岁,金猪报春来。1月31日下午, 市委、市政府举行2019年新春团拜会。市委书记陈卫红,市委副书记、市长王旭东等市四套班子领导,与全市各界人士代表欢聚一堂,回首过去、畅叙友情,展望未来、共迎新春。

  陈卫红在团拜会上发表讲话,代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市113万人民和关心、支持、帮助东台发展的各界朋友,致以最诚挚的新春祝福!她说,回眸2018年不平凡的发展历程,我们勠力同心、克难奋进,新交通、新经济、新生态、新旅游、新生活“五个新实践”可圈可点、亮点纷呈,高质量发展快速形成突破之势,“强富美高”新东台越来越展现出现实模样。这一年,新交通的重大突破,为城市开放融合、能级提升按下“快进键”;这一年,新经济的迅速崛起,引领产业结构嬗变,带来更强动能;这一年,新生态的高位推进,形成更具魅力的“绿色磁场”,生态品质更加引人入胜;这一年,新旅游的蓬勃发展,引来新的活力源泉,影响力显著扩大;这一年,新生活的共建共享,带给群众更多获得感,人民生活品质有了更大提升,老百姓的日子蒸蒸日上,越过越红火。

  陈卫红指出,新的一年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,焕发激情,以梦为马,在努力奔跑中追逐梦想、实现梦想。我们要围绕历史性地完成全面建成小康社会的重大飞跃这一共同的梦,主动对标找差,精准补齐短板,扩大共享成果,加快建成发展水平更高、群众获得感更强的高水平小康。我们要围绕在高质量发展新征程上走好东台路径、加速跨越崛起这一奋进的梦,以“两海两绿”“五个新实践”为发力点,深度融入长三角更高质量一体化,激活发展动能,厚植发展优势,奋力推动高质量发展走在苏北苏中前列,共同谱写“强富美高”新东台建设的华彩篇章。我们要围绕东台这个大家庭中越来越多的人享有高品质生活这一温馨的梦,始终坚持以人民为中心的发展思想,始终带着感情和责任,聚焦人民美好生活需要,大力兴办民生实事,更高水平推进增收富民,更高质量优化公共服务,让人民生活一年更比一年好。

  王旭东主持团拜会。市四套班子全体领导,市法院院长、检察院检察长,曾经担任过县处级领导职务的老同志、享受地市级政治生活待遇的老同志,各镇区、各部门、各单位主要负责同志,省党代表、省人大代表、省政协委员,工人、农民、知识分子、劳模、村书记、大学生村干部、驻东部队、消防官兵、公安民警代表,“三胞”及其亲属、民族宗教界代表、道德模范代表,以及20家星级企业代表出席了团拜会。

  团拜会上,与会人员观看了专题片《新实践开拓新境界》和文艺演出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统