五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页 >> 综合报道
以教育接轨上海 用质量扎根东台
——访市政协委员、创新教育集团总校长高翔
日期:2019-01-08 作者:叶东升 字号:[ ] 视力保护色:

  今年是创新学校创建20周年,我们将紧扣“融入长三角、建设新东台”发展主题,聚焦接轨大上海,积极作为,推陈出新,以一流校园扎根东台,以一流管理享誉沪苏。

  学校将深化立足接轨上海教育工作,为东台学子提供更宽广的上学渠道。继续与上海交大教育集团合作,在办好创新国际高中的同时,在上海创办创新自有校区,实现从合作办学向在上海自主办学的转变。全力拓宽留学通道,加大加拿大留学、游学的力度,并拓展其他留学项目,为更多东台学生进入上海、出国留学提供便利。

  继续扎根东台教育,争创江苏四星高中,全面提升校容校貌、教学水平和教学质量,让广大学生享受更优美的校园和更优质的教育。进一步强化学生艺术和体育的教育教学,因人施教,充分发挥和调动学生的特长,争取2019年本科达线人数超400人。此外,积极筹建创新校友创业基金会,通过创立天使基金,激励更多的创新学子投身创业、实现梦想,为东台经济社会发展多作贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统