五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页>>东台要闻
退役军人和其他优抚对象信息采集工作启动
日期:2018-09-28 作者:周宴 字号:[ ]

  9月27日上午,我市召开会议,部署退役军人和其他优抚对象信息采集任务,同时对参会人员进行业务培训。

  我省对退役军人、烈士遗属等12类人员全面开展信息采集,采集的内容主要包括身份信息、政治面貌、生活状况等,涵盖户籍、救助、社保、医疗、住房、抚恤优待及安置情况等。各地统一设立集中采集点,采取集中采集、自主申报、上门校核等方式进行采集 。

  会议指出, 各镇区、各部门要把握时间节点,明确工作责任,加强督促指导,严格考核奖惩。同时积极开展宣传,做好舆情引导。各镇区在11月20日前完成所有数据上报工作,市级相关部门在12月10日前完成数据汇总工作。

  会上宣读了市长王旭东关于我市退役军人和其他优抚对象信息采集工作的重要批示。

  副市长孙高明出席会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统