五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页 >> 综合报道
“我为你诵读”走进梁垛镇
日期:2018-11-05 作者:何萌 字号:[ ] 视力保护色:

  书籍是智慧的明灯。11月2日下午,在梁垛镇小学“乡村少年宫”的大礼堂里,书声琅琅,乐声悠扬,掌声不断,我市全民阅读主题活动“我为你诵读——走进梁垛” 在这里举行。该镇机关事业单位人员和梁垛小学学生近270人参加活动。

  活动现场,来自镇机关科室、梁垛中小学、梁垛卫生院等单位的23位诵读者纷纷走上舞台,声情并茂地诵读了《白杨礼赞》等散文经典篇章,吟诵了《我骄傲,我是中国人》《相信未来》《勇往直前》等励志诗篇,重温了《红船,从南湖起航》《七月的太阳》等红色经典,奉上了《我的南方和北方》《不忘初心,牢记使命》的精彩合诵。整场朗诵有故事、有回忆,更有感悟,抒发了对党、祖国和人民的真挚情感。

  通过诵读活动,大家感到增长了智慧、充实了自我、提升了境界,纷纷表示,将以此次诵读活动为契机,养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,在全镇营造浓郁的书香氛围,推动梁垛镇经济社会文化事业更高质量更快速度发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统