五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页 >> 东台要闻
东沪两地水务部门结“亲家”
日期:2018-11-16 作者:许有文 字号:[ ] 视力保护色:

  11月13日下午,副市长孙高明率市水务局相关同志赴上海市金山区考察学习水环境治理工作。金山区副区长王益洋热情接待东台考察团一行。

  座谈会上,两地水务部门交流了水环境保护、水生态治理等工作做法与经验,并就一些重点和难点问题进行探讨。双方认为,两地在实行“河长制”、水环境整治、碧水保卫战等工作中有很多经验和做法可以相互学习借鉴,希望两地加强合作,为推动两地经济和社会发展作出贡献。

  会上,在与会领导的共同见证下,两地水务部门签订了水务联动友好协作协议,协议主要涉及水环境治理、水生态建设、水景观营造、河长制工作等方面,通过水务技术共享、互动交流等方式,建立相互协作机制,拓宽合作领域,为两地水务更高质量发展提供支撑。

  会前,考察团实地参观了金山区鹦鹉洲生态湿地、金山卫镇太平港河道整治现场。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统