五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页 >> 东台要闻
我市组织收看收听全省医改工作电视电话会
日期:2018-10-08 作者:朱江 字号:[ ] 视力保护色:

  9月30日上午,全省医改工作电视电话会议召开,部署相关工作。副市长洪炜在我市分会场参加收看收听。 

  会议指出,要高度重视医改工作,坚持大卫生、大健康理念,切实加强对深化医改的组织领导,做到责任到位、资金到位、措施到位。分管负责同志要勇于担当、靠前指挥,深入一线解决实际问题,既要当改革促进派,又要当改革实干家,拿出更多的时间和精力抓政策研究、抓改革落实。要健全工作机制,站位全局,主动作为,围绕改革目标,积极出主意、想办法、拿实招。各级医改办要继续承担好统筹推进改革的任务,加强沟通协调,形成推动改革的强大合力。要加强督查指导,强化对改革进展和效果的考核评价,健全督导考评制度。要深入开展调研,及时解决医改工作中的新情况、新问题。要注重宣传引导,积极宣传医改成效,宣传先进典型,加强政策解读,及时回应群众关切,合理引导社会预期,营造全社会关心支持医改的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统