五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页
>> 分类新闻 >> 和谐东台 >> 社会管理
东台镇村居社区干部述职述廉
日期:2018-01-22 作者:张一峰 字号:[ ] 视力保护色:

  1月17日,东台镇组织村居社区负责人和机关中层干部一一登台亮相,通过亮成绩、议不足、谈措施,接受大众评议,集中展示2017年“两学一做”学习教育的成果。

  为切实抓好此次述职述廉活动,东台镇精心准备,及早下发通知,就联系群众真听意见、听真意见,明确具体要求。结合本镇实际,所有述职述廉人员述职前深入到基层和服务对象中广泛走访,了解实情,倾听群众意见。述职中,按照“亮点不夸大、问题不回避、整改不走样”原则,述的同志坚持实事求是,有则改之,无则加勉;听的人员注重知无不言、言无不尽。述职后,镇相关部门及时做好总结、反馈,通过教育实践活动这一平台,指导述职单位和人员在立行立改基础上把建章立制工作做细做实,进一步营造“争第一、创唯一”和勇于创新、进位争先的良好氛围。镇财政所在财政收入超序时、增幅大提升的同时,提出了培植骨干财源,抓好新兴财源的举措,得到好评。农业中心和农经中心分别对结构调整、土地流转作出服务承诺,引起强烈共鸣。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统