五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页
>>分类新闻>>和谐东台>>社会管理
南沈灶镇召开测评会晒党建晒廉政
日期:2018-01-22 作者:陈鹏鹏 字号:[ ]

  “我们李灶村党总支积极探索推进基层党建工作的有效载体和办法,建成先锋长廊……全年提供招商信息4条,为企业招工17人。36户低收入农户实现脱贫。” 日前,南沈灶镇举行2017年度述党建述廉政测评会,认真贯彻落实党的十九大精神,强化基层党组织抓党建和廉政的意识,进一步转变干部作风、创新党建载体。

  “党建创新意识不强,满足于做好上级规定动作,缺乏创新的自选动作。”测评会上各基层党组织书记纷纷上台,在晒党建晒廉政成绩的同时,也毫不避讳地亮出在党建实践工作中存在的问题,深刻查找原因,认真制定2018年强化基层党建和廉政的整改规划。

  该镇三套班子成员、全体机关干部、村书记、主任和会计参加此次测评会,并结合实际进行测评打分。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统