五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页 >> 东台要闻
国家发改委等部委来东调研特色小镇
日期:2017-09-30 作者:张佳 字号:[ ] 视力保护色:

  9月27日下午,国家发展改革委会同国土资源部、环境保护部、住房和城乡建设部一行来我市,深入安丰镇调研特色小镇。市委常委、组织部长陆汉超陪同调研。

  近年来,安丰镇围绕打造江苏沿海中部“智造强镇、商贸重镇、旅游名镇、生态美镇、乐居福镇”的目标定位,统筹推进新特产业、新兴业态和新镇区、新园区、古街区“两新三区”建设,不断彰显“魅力古镇、宜居新城”风貌。去年10月,住建部公布第一批中国特色小镇名单,安丰镇以产城融合、美丽宜居位列其中,成为江苏首批7个特色小镇之一。

  当天,调研组成员先后深入安丰古街、安丰电子信息产业园等地,详细了解安丰历史文化、集镇产业发展、生态环境保护、基础设施建设等情况,认为安丰经济基础厚实、产业特色鲜明、注重文化保护与传承,是一座宜居宜业的小镇。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统