五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页
>> 分类新闻 >> 和谐东台 >> 社会管理
市司法局派发“二维码”名片提升“公众号”影响力
日期:2017-08-10 作者:朱江 夏素荣 徐诗漫 字号:[ ] 视力保护色:

  自“法治东台”微信公众号正式发布以来,市司法局不断探索微信公众号服务功能,主动获取群众需求,推送出一系列与群众生活息息相关的热点内容,通过多途径、多渠道的推广,努力扩大“法治东台”公众号的影响力,打通公共法律服务的最后一公里。

  该局制作了印有微信公众号二维码的座牌,放置在各个社会服务中心,工作人员引导办事群众扫描关注并讲解操作流程。在安丰古街、西溪景区等热门景区的显眼处,张贴印有二维码的海报,让世界各地的游客朋友们通过公众号了解东台。媒体刊物载着“二维码”,借助于传统媒体的资源优势,在《东台日报》等媒体上均插入公众号的二维码,引导其成为新媒体粉丝。借助社会组织带着“二维码”跑,印制一定数量的法律知识小册子,通过社会组织的各类活动,分发给现场的群众,引导其扫描关注,让“法治东台”公众号成为移动的“便民手册”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统