五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页
>> 分类新闻 >> 和谐东台 >> 民生改善
我市又一民生工程兑现承诺
原东亭1-5村通上管道天然气
日期:2017-06-20 作者:陈社翔 字号:[ ] 视力保护色:

  6月16日,从市区城建民生工程建设现场传出喜讯:在广大城建工程建设者近8个月的艰苦努力下,原东亭1-5村终于通上了管道天然气。至此,我市又一民生工程兑现了对百姓的庄严承诺。

  东亭老小区燃气管道改造安装工程是我市为民办实事项目之一。该工程总投资1100多万元,由盐城海泰新能源有限公司中标承建。工程涵盖原东亭新村5个老小区86栋楼,3420多户居民。工程自去年10月进场施工,市住建局作为牵头部门,积极与社区、物业公司等单位相互配合,帮助原管道液化气经营企业解决历史遗留问题,协助施工单位处理工程建设中的各种矛盾。同时,督促施工单位优化施工方案,加快工程推进。

  到目前,共新建地下管道3388米,安装架空管道约18000米、穿越管道564米,修复混凝土路面近3400米。布置安全宣传栏5处,并在楼道张贴安全宣传牌。申请安装管道天然气居民用户达2766户,已用上天然气的居民用户达1576户,预计整个天然气入户安装工程将于本月底前全面结束。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统