五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页
>> 分类新闻 >> 生态东台 >> 城乡统筹
溱东镇预计元旦前完成229省道交地工作
日期:2016-12-30 作者:吴超兰 徐海琴 字号:[ ] 视力保护色:

  连日来,229省道溱东镇段改扩建工程项目现场机声隆隆,一辆辆拆迁机械与工人们默契地配合着拆除房屋,处处皆是一派紧张忙碌的景象。

  229省道溱东镇段红线内涉及拆迁居民和企业25家,目前已经拆除了23家,另外2家企业正在紧张搬迁中,预计元旦前将完成拆房交地工作。

  自收到市公路路网建设提升工作指挥部关于229省道东台段工程房屋征收任务后,该镇迅速抽调精干力量成立指挥部,全体工作人员发扬“5+2、白+黑”的精神,推行“六一线、三颗心”工作法,镇主要负责同志一线指导、一线督查、一线解决问题,指挥部负责同志一线讲解政策、一线调查走访、一线协调矛盾,各工作组同志诚心听取意见、耐心做思想工作、公心执行标准。同时,对有思想情绪的群众实行镇、村、组“三联”工作机制,迅速化解矛盾。仅用20余天时间签约率达100%,拆迁率达92%,整个过程中没有发生一起纠纷事件,为229省道改扩建工程打下了扎实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统