五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页
>> 分类新闻 >> 生态东台 >> 产业发展
万力生物医药中间体项目即将投产
日期:2016-12-30 作者:徐越峰 字号:[ ] 视力保护色:

  连日来,在江苏万力生物科技有限公司,新订购的医药中间体肝素钠和生物肠衣膜生产线正在安装调试,一片繁忙景象。

  万力生物科技成立于2014年8月,注册资本5500万元,主营肝素钠、肠衣膜的加工销售,产品出口美国、巴西、欧盟等国家和地区。2015年5月,公司在沿海经济区绿色食品产业园投资1.5亿元新上医药中间体肝素钠和生物肠衣膜生产线项目。到目前为止,已经建成2.1万平方米的生物提取车间、GMP车间、成品车间、冷库和综合楼,春节前后可望投产运行。

  公司董事长贾铁平介绍,今年通过委托总部加工、东台公司销售的运行模式,已经实现销售超亿元、自营出口超1000万美元。新项目投产后年可产医药中间体肝素钠15吨、生物肠衣膜4.5吨,实现销售4亿元,创汇5000万美元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统