五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页
>> 分类新闻 >> 和谐东台 >> 民生改善
2016年城乡居保民生幸福支票全额兑现
日期:2016-12-27 作者:益华 周艳 曹卫 婷婷 字号:[ ] 视力保护色:

  据市农保处消息,截至12月25日,我市城乡居民基本养老保险无一张政策白条,今年所有城乡居保民生幸福支票全额兑现,全部待遇项目皆悉数发放、补贴到位,全年累计支出37386.74万元。

  今年,全市纳入江苏省城乡居保信息系统发放定期待遇人员共有230761 名,发放金额32262.55万元,其中公共财政全额负担的基础养老金发放金额27642.47万元。今年新增“城乡居保丧葬补助金”项目,发放3261笔,金额432.93万元。全年共补贴低保、重度残疾人等缴费困难人员10287人,公共财政代为缴纳保费113万元;今年全市共有31.3万人参保缴费,合计征收保费2.7亿元,其中公共财政补贴2324.4万元。我市城乡居保“应保尽保,应发尽发”工作目标完成率在盐城市位居首位,在全省名列前茅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统