五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页
>> 分类新闻 >> 和谐东台 >> 民生改善
省内异地定居人员医疗费用可就地联网结算
日期:2016-12-27 作者:叶东升 字号:[ ] 视力保护色:

  “你好,我是东台医保中心,请问您是定居在南京的退休职工许同知吗?你今后的医疗费用可在南京市定点医疗机构直接结报了。”日前,接到家乡打来的电话,得知不用往返东台就能在南京市内实时结报医疗费用,许爹十分高兴,连声称好。

  我市现有省内异地定居人员1453人,其中定居在盐城市和南京市的人数分别为227人和404人。根据上级统一部署,为大力推进异地就医联网结算,连日来,市医保中心迅速安排专人,加班加点,逐个电话通知省内异地定居人员,累计致电1000多人次,受到异地定居人员的一致好评。据了解,目前省内平台联网结算医疗机构已达1000余家,本月已为我市500多名异地定居人员办理了医疗费用实时结报手续。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统