首页
>> 中国东台瓜儿熟了旅游季 >> 动态新闻
“瓜儿熟了”旅游季圆满落幕
日期:2015-06-15 作者:王冠 字号:[ ] 视力保护色:

  一季瓜儿熟,瓜香沁人心。为期一个月的“瓜儿熟了”旅游季活动落下帷幕。6月13日上午,我市在董永七仙女文化园内举行了盛大的闭幕仪式。副市长吴琼在致辞中诚邀社会各界和游客朋友走进东台、关心东台、宣传东台。

  “瓜儿熟了”旅游季活动全面宣传推介东台,重点推介我市西瓜、发绣等特色文化名片,很好地促进了全市旅游业快速发展。活动开展以来,我市接待了来自上海、南京、无锡、常州等地游客,央视少儿频道、华东旅游报、现代快报、扬子晚报、江南时报等10多家省级以上媒体争相报道。全市外销西瓜53万吨,在7个景区设立的瓜果直销点向游客和市民销售西瓜10500吨,西溪古城楼上展出的200多幅精品发绣令人啧啧称奇。活动举办过程中,我市还精心组织开展了太极表演、绣娘手工展示、少儿书画展演等活动,充分展示了东台人自信自强、吃苦耐劳的精神风貌,赢得了社会各界的广泛认可。

  闭幕式上,《甜了醉了》、《溱湖水清又清》、《唐风塔韵》、《天仙泉》等一个个颇具地方特色的节目依次上演。伴随着文艺工作者们优美的歌声和欢快的舞蹈,旅游季活动中评选出的“东台好西瓜”、“十佳小画家”、“十佳发秀精品”和“十佳绣娘”等奖项一一揭晓。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统