五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页
>> 东台三名 >> 东台名品
真丝传真情
东方丝绸公司西溪古城旗舰店侧记
日期:2014-07-21 作者:晓 明 字号:[ ] 视力保护色:

    骄阳七月,风送荷香。日前,东方丝绸西溪古城旗舰店隆重开业,这是东方丝绸公司在盐阜大地继盐城解放南路、东台红兰路等黄金地段打造的第四家旗舰店。这一得意之作,标志着东方丝绸又一个质的跨越,也为千年西溪的水墨风情画卷描摹上秀美的一笔。

    东台地处黄海之滨,境内气候温和湿润,生态多样丰富,是联合国教科文组织认定的太平洋西岸唯一一块未被污染的湿地。早在千百年前,东台先民就已开始种桑养蚕,繁衍生息。现如今,东台是我国著名的茧丝绸原产地,素有“中国茧都”的美誉。近年来,在市委、市政府的大力关心下,茧丝绸产业迈入发展的快车道。全市现有桑园面积近20万亩,年产蚕茧50万担左右,生产规模和茧丝质量为江浙之冠,被中国丝绸协会授予全国首家“中国茧丝绸基地”称号。

    继承历史传承的精华,缔造经久沉淀的品质。成立于2000年的东方丝绸公司,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的专业丝绸产品生产企业。该公司依托地产优质资源,潜心挖掘丝绸文化底蕴,确立 “真丝真品质”的质量意识,精心研发生产一流产品。十余年磨一剑,成功打造的 “祥怡”牌系列产品,以其精致的造型、个性的款式、高档的面料、舒适的感受等特点广受消费者青睐,先后获得了“中国政府采购首选品牌”、“盐城十大绿色环保品牌”、“盐城八珍”等十多项殊荣。    将真丝融入生活,以丝绸谱写艺术。如今,东方丝绸公司又一次秉承远见目光开拓新的篇章,在西溪古城精心打造东台丝绸的特色展销窗口。主营“祥怡”牌蚕丝被、蚕丝毯、真丝睡衣、真丝围巾、真丝领带等6大系列70多个品种的真丝产品,品质雍容华贵、飘逸柔滑、典雅大方,不仅续写着传承千年的东方丝绸传奇,更是通过品质定位赋予丝绸新的价值,彰显出了东方丝绸的无穷魅力。

 

    旗舰店内装修精美,格调清新,产品展销与文化展示融为一体,文化传承与文化创意相得益彰,雅致的精心布置,自然的和谐衬托,充分彰显了具有丰富文化内涵的个性化品牌形象。

    深受游客热宠的茧丝绸文化阁,打破时空局限,以艺术浓缩手法,巧妙再现了传统蚕桑育蚕、采桑直到成衣的过程,充分彰显浓郁田园风情,让顾客在不知不觉中感受蚕丝生态文化,体验崇尚绿色、崇尚健康的全新生活理念,切实感受到真丝传递真情!

    风起正是扬帆时。让我们共同见证,东方丝绸公司在钟灵毓秀的西溪古城开始新的腾飞。  

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统