五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页
>>东台三名>>东台名景
关于有奖征集中国·东台村史馆及周边景点名称的启事
日期:2014-03-03 字号:[ ]

  位于“江苏最具魅力休闲乡村”——五烈镇甘港村的中国·东台村史馆及周边景点是我市重点打造的乡村旅游精品工程,部分景点已于去年10月10日对外运行,受到广大游客的喜爱。为进一步提升景点的整体文化品位和休闲乡村气息,着力扩大对外知名度和影响力,特就景点全称和各小景点名称,向社会各界公开征集。有关事项如下:

  一、征名范围

  1、中国·东台村史馆及周边景点整体命名。例如:中国·东台村史文化旅游景区。

  2、各小景点的命名。例如:百果园、百坊园、百草园。

  二、征名要求

  1、景点命名要力求体现当地特色,富有一定文化内涵,通俗、易记、上口。

  2、景点命名要相互协调、和谐,形成共性,突出“村史文化”和“江苏最具魅力休闲乡村”主题,命名的含义可作简要说明。

  三、参赛方式

  参赛者可先通过电话联系获得相关基本资料,然后实地到各景点对照进行命名。联系人:蒋先生,联系电话:18796508201。参赛作品可通过书信、电子邮件等方式参与。邮件请寄:五烈镇人民政府;收件人:甘港景区创建办公室;电子邮件请发:dtcsgjq@163.com;书信和电子邮件请写明姓名和联系方式。

  四、稿酬及知识产权

  征集活动截至3月9日。主办方将聘请知名专家对有效稿件进行评选,稿件一经采用,每个景点名称即付稿酬200元,整体采用稿酬3000元。主办方支付稿酬后,入选稿件的著作权归主办方所有。

    五烈镇甘港景区创建办公室

     二〇一四年三月三日

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统