五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页
>> 分类新闻 >> 生态东台 >> 魅力沿海
沿海佛教文化园已初步具备旅游接待能力
日期:2014-11-14 作者:顾慧 陈娟 字号:[ ] 视力保护色:

  佛教文化园古色古香的整体形象已经展露,工程建设者正在全力以赴抢抓建设进度。记者了解到,佛教文化园预计年内将全面开放。

  佛教文化园项目总投资3亿元,用地面积约100亩,项目建成后,将把传统的佛教文化与我市沿海旅游资源相结合,与龙王古寺形成佛文化旅游景观格局,在沿海重点打造“佛教文化圈”,进一步提升生态旅游人气。

  文化园项目开工以来,沿海经济区管委会高度重视建设工作,班子成员专门挂钩项目,同时抽调精兵强将,加强现场管理与协调,严把工程质量关口。在工程全体建设者的努力下,佛教文化园牌坊、山门殿已经建成,禅修中心正在封顶盖瓦,大佛正在装金,预计本月底完工,500罗汉堂装修、大雄宝殿整修已结束,广场及路面局部铺装完成,法物流通处主体建成,正在进行外装修,整个佛教文化园已初步具备旅游接待能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统