五湖四海东台人 · 东台名景 · 东台名品
首页
>>东台三名>>东台名景
天然氧吧--黃海森林公园
日期:2013-05-13 字号:[ ]

  黄海森林公园2004年经江苏省林业局批准成立于东台市林场。成立以来,在各级政府和林业部门的指导帮助下,按照国家级森林公园的标准和要求,认真抓好规划和建设,目前基础配套建设已完成,并对外接待游客。

  依托东台市林场而建的黄海森林公园,广袤的人工成片林为建设森林公园提供了宏伟壮观的森林景观,园内现有成片林3.8万亩,林相整齐,空气清新,环境宜人,景观优美。走进森林,恰似穿越绿色隧道,走进硕大氧吧,置身于绿色海洋,给人以一种清新幽雅之享受。园内各类植物200多种,鸟类等动物近百种。投资2000多万元建成的森林公园接待中心,占地21亩,建筑面积5000平方米,具备综合性接待服务功能,可为大中型会议、商务洽谈、培训学习等活动提供必要的服务。

 

  近年来,黄海森林公园建设始终突出“绿色旅游、生态旅游”主题,按照“生态优先,保护和利用并重”的原则,开发生态旅游,精心进行景区、景点的规划和建设,全力打造特色旅游品牌。目前景点线路已形成网络,游客出入便捷。各种标牌、标识齐全,接待服务等设施已配套到位。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统